Top

私の日々

by emi-yvesmiora
カテゴリ
全体
sweets
bread
cooking
sewing
diary
以前の記事
2015年 04月
2014年 11月
2014年 10月
more...
お願い
レシピに関するご質問は
ご遠慮ください。


画像や文章などの無断転用及び
明らかな模倣はご遠慮ください。


不適切な書き込みは削除させていただく場合があります。

タグ
(103)
(43)
(36)
(30)
(24)
(21)
(18)
(15)
(13)
(13)
(12)
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
フォロー中のブログ
半分こ。。
usa cafe
ninono
**ちくちくステッチ**
おうち時間
*手作りぱんとおやつ~M...
Bon appetit!
NOELの日記
nanako*sweet...
ういsnap
ちょこちょこ*homem...
青いsora
kino
a piece of s...
j *heart ca...
シフォンな毎日
Country Life
maplemaman
honey*spoon
petit fleul
にっこり*しあわせ
わたしが写真を撮った日
粉時間*
komorebi*
smile-sweets...
色のある優しい暮らし*
+plus 5U
小さな焼き菓子や Swe...
のんびり*おやつ日記
bloomy*
おうち日和
*KENARI* ~Le...
petit lab
Walnussbaum
happy-ku:fu
kitchen oasis
haruiro kitchen
外部リンク
検索
その他のジャンル
ベーグル
b0218750_1056299.jpg


 短時間でできるイーストのベーグル、パンのストックが減ってくるととりあえず作るので、
いつも冷凍庫にあります。

 何をサンドして食べるか考えるのが楽しくて、最近は色々混ぜ込んだベーグル(特に甘いもの)をほとんど作らなくなりました・・・
以前はまっていたクランベリーやコーヒー&チョコチップなどなど、久々に食べたくなって
きました!


b0218750_10565376.jpg


 このときはクリームチーズと、いちごとラズベリーのジャムをサンドして。

 ベリー系のジャムでこうやって食べるのが大好きで、この春もジャムを蓄えています。
いちごジャム、もう一度くらい作っておきたいです。
[PR]
by emi-yvesmiora | 2011-04-26 13:41 | bread
<< バナナケーキ いちごとレアチーズのデザート >>