Top

私の日々

by emi-yvesmiora
カテゴリ
全体
sweets
bread
cooking
sewing
diary
以前の記事
2015年 04月
2014年 11月
2014年 10月
more...
お願い
レシピに関するご質問は
ご遠慮ください。


画像や文章などの無断転用及び
明らかな模倣はご遠慮ください。


不適切な書き込みは削除させていただく場合があります。

タグ
(103)
(43)
(36)
(30)
(24)
(21)
(18)
(15)
(13)
(13)
(12)
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
フォロー中のブログ
半分こ。。
usa cafe
ninono
**ちくちくステッチ**
おうち時間
*手作りぱんとおやつ~M...
Bon appetit!
NOELの日記
nanako*sweet...
ういsnap
ちょこちょこ*homem...
青いsora
kino
a piece of s...
j *heart ca...
シフォンな毎日
Country Life
maplemaman
honey*spoon
petit fleul
にっこり*しあわせ
わたしが写真を撮った日
粉時間*
komorebi*
smile-sweets...
色のある優しい暮らし*
+plus 5U
小さな焼き菓子や Swe...
のんびり*おやつ日記
bloomy*
おうち日和
*KENARI* ~Le...
petit lab
Walnussbaum
happy-ku:fu
kitchen oasis
haruiro kitchen
外部リンク
検索
その他のジャンル
はるゆたかの食パン
b0218750_15145929.jpg


 はるゆたか100%が手に入るようになり、最近よくこの食パンを焼いています。

 あこ酵母との組み合わせ、もう本当にたまりません!
しっかりボリュームが出てふわふわなのに、もっちり感もあります。

 やっぱり他の粉に比べるとお値段が・・・
でも、なくなったらきっとまた買いたくなってしまうと思います。


b0218750_1544461.jpg


 朝ごはんは一番楽しみです。
夜は軽めにしているので、お弁当を作り終える頃にはもうぺこぺこで。

 トーストとおいしいバター・・・
ほかに春キャベツとチョリソのスープ、キウイフルーツとヨーグルトを食べました。
トーストの日はワンパターンなメニューになりがちですが、朝の楽しみ・・色々工夫して
いきたいです。
[PR]
by emi-yvesmiora | 2012-03-30 15:27 | bread
<< ラタトゥイユ チーズケーキ >>